我的愿望
在我的心中,有许多美好的愿望。愿望就象一颗理想的火种,化成我一天天成长的精神翅膀伴随我飞向生命的每一天!下面,我就来讲讲我此刻的愿望。
我的愿望,可能跟别人的不同。我渴望星期天我能有一双洁白的翅膀,带我自由飞翔。因为每到休息天我都被烦人的兴趣班纠缠着。早晨一起来,我就在老妈温柔的唠叨下,乘上了小“船”先去“奥数岛”,在那里待上个半天,一会儿算“X”,一会儿算“%”,还时不时的发生小差错,等到我已有些昏昏沉沉了,又要乘上“小船”去“钢琴岛”,一阵“哆来咪发嗦”之后,我还要去“英语岛”,这时我的脑细胞差不多也没有了。哎,就这样,一去一回,一去一回,原本美好的星期日就又过去了。每当我疲惫不堪时,妈妈就告诉我:“先苦后甜,大家都在赛跑,可不能松劲呀!”#p#分页标题#e#
我心底只希望能有一双翅膀,想飞到哪儿,就飞到哪儿,根本就不用管什么作业呀、辅导呀。如果我有一双翅膀,我可以一会儿去看看雅典的自由女神像,一会儿去看看巴黎的圣母院,一会儿又落在公园的草地上晒晒太阳……,多美好啊!
可是除了心中美好的愿望,我还有现实中很多作业要完成。虽然只是一个愿望,不过我会朝着那个方向努力的,加油吧!