我的寒假生活丰富多彩,让我每天都像在欢乐海洋里畅游一样。下面,我就来和大家分享一下我的快乐假期吧!
在寒假里,我可以痛快地玩游戏只要妈妈一同意让我玩游戏,我就迫不及待地打开电脑,登录7K7K小游戏,玩起赛尔号。妈妈每次规定让我玩半小时,可是我一玩游戏就会忘记时间。于是,妈妈就会提前一而再、再而三地来催我起来,去望望远处。每当这时,我才会依依不舍下了网,离开电脑。不过有时妈妈还会给我多玩几分钟,这时,我就会暗暗高兴。
下雨的时候,我就会拉着妈妈和我一起到楼下打羽毛球。随着时间的流逝,我的球技大大提高,妈妈都打不过我了。
除了玩,我每天都按时学习。每当吃完早餐,我就开始写作业。一般都是先完成每天都要写的六行字,然后就做数学试卷。我最喜欢做数学试卷了,有一天,仅仅花了2个小时,我就完成了四张数学试卷,而且题目都做的很好,妈妈都感到很惊讶!晚上,我就会看书。每次我看书,总是喜欢重复地看上几次,就会明白中的道理,让我受益匪浅!