今天,我想介绍一下我的同学,你是不是想知道他是谁吗?那么请你听听我是怎么介绍他的哦!
我的同学,他的性别当然和我一样,他长着两只小小的耳朵,他长着一双黑黑的大眼睛,眼睛上有淡淡的眉毛,恰好和眼睛成为对比。可惜,他的眼睛也不怎么好,已经戴上了350度的眼镜。
别看他长得文质彬彬,一本正经,可他很爱开玩笑,而且开玩笑时,也如此的的认真,严肃。下课时,他总喜欢看玩笑。一次,刚没下课不久,他就跟门口玩的同学说:“上课了。”大家就走进教室坐好,等待老师的到来,可是听到门口别班的同学正在热火朝天地玩,大家的心都飞到了外面。不知谁说了一声:“还没上课呢!”大家就拥就在教室里耐心的等待到门口继续玩,不知过了几分钟,只听他又说了一声:“上课了!”大家又飞快地跑回教室,坐在自己的位置上等待老师的到来。过了不到一分钟,有人说:“准又被他骗了。”只见他依然不动声色地说:“我刚从办公室里回来,听老师说她马上就回来不信你们等等看。”于是,大家就在教室里耐心地等待。大家经过长的几分钟后,才听见那响亮的,从广播中传来的上课铃后,才知道自己又被骗了······
同学们,你现在知道他是谁了吗?
如果还是不知道,那么就让我来告诉你:他就是我的同学——乐凌峥。