这个暑假我去到了很多地方,而这篇日记是整个日记本的最后一页,也是我一个暑假的总结,这个暑假我和爸爸妈妈一起去了大连北京还有上海,几座大城市繁华美丽深深的把我陷入其中,真想去那些城市生活现在开始总结一下这些城市里面的趣事吧。
在北京,最让我感到开心就是和爸爸妈妈一起爬了长城,都说不到长城非好汉这次我也算是一个好汉了,爬长城的时候,把北京的景色尽收眼底,站在长城上面感叹中国历史伟大,中国古人的智慧精神。二是去大连看大海,美丽的大连有着现代化的城市感觉虽然很多地方还怀有怀旧风,但是仍然能够感受这个城市的发达和美丽、最后我们去了上海,这个更加现代化的城市,江的那边我们可以看见美丽的东方明珠,而江的另一边却是另一种景色,有些很多大使馆还有旧址,没去到一个地方都可以感受一种新的感受,站在外滩,也可以看到这个城市最美丽的夜景。