我的班集体(我的班集体作文)
“学霸”是个这几年新兴的词语,不知道幸运还是不幸,我们被同年级同学们称之为“学霸班”。因为在我们这个班级中,总是出现学年前五名,有学校优秀的人才。下面,我来总结一下,怎么样。
我的班集体呢,第一经常换人,这是我们进取,对学习有无限热情好的表现。第二名的同学总是不服气,想要拿第一。第一名的同学更加努力这样才能不被别人赶超。我觉得这很符合当代社会适者生存的原则。如果不努力那么你就应该被淘汰。
这个班级里,有我最爱老师,无论我们犯了什么错误,他总是细心的开导我们教育我们。我们总是亲切的叫他“知心大哥”。生气起来像只大老虎开心时候和我们一样像个孩子。他很善良,更加细心。无微不至的照顾让我们在学习生活路上放松很多
我想,我们会一直保持“学霸班”这个称号,因为班级的每个人都是最优秀的人才,我们懂得创新懂得运用,我们热爱学习并不会被迫强求,我们一起探讨没有自私利益。这才是真挚友谊
相逢是首歌,珍惜拥有同学们我爱你们。