妈妈对我的爱(妈妈对我的爱作文)
母爱是无私的,是慈祥的,是辛苦的,是伟大的。。。。。
妈妈把我生下来以后,就用她香甜的乳汁哺育了我,让我慢慢长大。我不会走路,妈妈用她那温暖的手扶着我走,直到我会走了,能一个人走了,妈妈才放开那温暖的手。我渐渐地长大了,妈妈又不知疲惫的教我读书、写字,直到我成为了一个小学生。但妈妈还是不怕辛苦的接送我,回家耐心教我写作业,我从一个不懂事的小孩子成了一个爱学习的小学生。
记得有一次,下雪天的晚上我发烧了,妈妈急得抱着我就往医院赶,连外套也忘记穿了。来到医院里非常着急的对医生说:“快,帮我儿子看看!”医生看完后就说:“别急,打了退烧针就会好的。”这时,妈妈才舒了一口气,等我打完针已经深夜了,妈妈在一旁陪着我。看着妈妈那疲惫的样子,我深深感受到母爱是多么无私,多么伟大,多么辛苦!长大以后我一定要报答妈妈给我的爱!