有关让世界充满爱作文
天下父母不想孩子好好学习,在我们的心里,学习唯一任务今天,在学校里举行了让生命充满爱的主题活动,邹老师告诉我们一个个感人故事,都一种令人难忘的事,还教我们做好一个懂事的孩子,做一个会报答父母的孩子,告诉我们要珍惜生命,珍惜自己,让我们的生活更加的美好。
听了邹老师的一个个关爱自己、家人、老师的道理,让我更加深刻体会到,今天能有爸爸妈妈的关心,这多亏了妈妈,要是没有妈妈,我们就不会带着微笑开开心心地来到地球上。也让我知道,平时妈妈爸爸打我们,我们疼,爸爸妈妈骂我们,我们伤心其实比我们更加疼痛、伤心的人是爸爸妈妈,我一定会做一个有爱心的人,为祖国争光。
在少儿频道这样的一个广告:父母是孩子最好的老师。听了这个广告,我心理暗暗地想:在春天里,是妈妈的手给我们温暖般的扶摸;在夏天里,是妈妈的手为我们扇风;在秋天里,是妈妈的手为我们遮风挡雨;在冬天里。是妈妈的手给了我们阳光般的温暖。一年四季,妈妈的手不停地陪伴着我,给我们一个又一个的关心,给了我们一个又一个的爱 。
让我们的世界多充满一些爱吧!