假如我会七十二变(假如我会七十二变作文300字)
小时候开始,相信每个人都会因为看了《西游记》中的孙悟空而幻想自己会七十二变,若是我会七十二变,我会希望自己可以停止时间或是可以飞到世界各处能够走走看看。
最近无论是在哪个地方,我们都从新闻上看到了许多不好的消息,如近段时间“广州火车站砍人事件”、“新疆恐怖分子事件”、“山西招远邪教事件”等等,这些都对我们的生活造成了许多不好的影响,给社会带来了斜的风气,也更是让许多人出入变得十分不放心。假如我会七十二变,我一定会把时间给静止,在那些犯人们要犯错的时候,及时地阻止,避免每一次事故的发生,少一场悲剧发生,一次事故影响到的不仅仅是个人,而是上上下下几个家庭,甚至是会对民族和国家造成影响,这样的后果也是让我们感到十分痛心的。假如我会七十二变,希望飞到世界各处,看看每一个为了生活在努力奋斗的人们,看看每一处美丽的风景,每一个在微笑的人,给自己心灵一丝慰问,为自己的生活释放压力……
假如我会七十二变,我一定最会想希望自己能够与家人永永久久的生活陪伴在一起,每次遇到困难或是喜悦总能与家人一起度过或是分享。