美丽果园(美丽果园作文300字)
喜欢百花盛开春天,也喜欢骄阳似火夏天,更喜欢鹅毛大雪冬天,可我最喜欢的还是硕果累累的秋天因为秋天有美丽的果园。我们一起走进这美丽的果园吧!
秋天的果园是热闹的,红彤彤的苹果像个娇气的小姑娘,连话都不敢说。一个个灯笼般黄澄澄的小橘子好像在说:“你们看我多可爱呀!”梨子身上的黑点点,像一个个雀斑石榴又大又红,剥下来就是一粒粒的,特别好吃。
农民伯伯们收水果时候脸上乐开了花,嘴巴笑时像月亮那样弯,农民伯伯们收获的果实越多笑的就越灿烂
我喜欢这样热闹、欢心的果园,我爱快乐场景,你是不是也喜欢上了这美丽的果园呢?