我的妹妹(我的妹妹作文300字)
我的妹妹,她长的胖乎乎的,有一头黑黑的头发圆圆的脸蛋泛着红光。
妹妹刚出生时小小的,在妈妈怀里蜷缩着,惹对我很嫉妒,再看妹妹她仿佛在说:羡慕我吧,一天妈妈让我照顾未满一个月的妹妹,我吃惊的说我能行吗 妈妈看着我对我说:你以经是姐姐了,难道连妹妹都照顾不了么?
我很羞愧,在旁的妹妹笑了,仿佛在笑姐姐都正么大了,连我都照顾不了,真羞羞, 妈妈走了,大约过了两个小时妈妈回来了,看着吵闹的妹妹,说:你呀,连纸尿裤都不会换,百长正么大了,我的妹妹呀你真是让我练台都吓不来。真是一个可气又可恨的妹妹呀。