钢笔的自述(钢笔的自述作文说明文)
大家好!我是英雄牌的钢笔,我的笔盖上有一支铁造的燕尾箭。很配我“英雄”的这个牌子,我还有一身硬式的“铠甲”,那就是我的外壳。去掉“铠甲”那就是我的墨囊,我的墨囊可比那些推拉的强多啦!我的只用压一下,墨水就会乖乖跑进我的墨囊。 说起我的“英雄”牌子,那我的兄弟可多啦!光讲钢笔吧!就有十分多的形状、颜色,还分细、特细、粗,应有尽有。再说说墨水吧!
蓝黑、黑、红,只要是颜色,咱们这都有。 最近,我跟着一个名叫“范佳林”的朋友可以说是身经百战。听他经常跟他的妈妈说些什么,大概内容应该是什么的?哦!对了,他的妈妈说:范佳林打江山就是靠我们“英雄”牌的!这使我十分开心。还有一件事情我想告诉你,那就是在范佳林家里有很多我的兄弟姐妹,钢笔就有一萝筐,还有墨水,这里一瓶那里一瓶的。 有时间来找我,我会带你去范佳林家,让你认识一下我的同伴。