我心中的美好家园(我心中的美好家园作文500字)
我是一名年级小学生,我心中 也有向往的美好家园, 但是现在生活环境却和想象的完全一样,到处是一片灰暗。大家知道保护家园,可做到了吗?不,没有人们到处乱扔白色垃圾,不让垃圾得到有效的处理,随处可见。还砍伐森林、建各种污染工厂造成空气严重污染……这是一件多么可怕 , 多么令人担心的事呀 !
未来想象的家园旁 , 到处呈现绿色景象,到处鸟语花香,绿树成荫,河水清澈见底。早晨一起就能闻到新鲜空气与花儿的芳香。周围没有一丝污染,是个充满欢声笑语的地方。
每天上学前,呼吸着新鲜的空气,欣赏着奇形怪状的房子。湛蓝的天空上漂着洁白的云彩,太阳从东方冉冉上升,照在窗外的空中花园照在绿树上,万物都披上了金色的衣裳。草木枝叶上的露珠,仿佛像珍珠一样,亮晶晶的,十分好看各种各样的鸟儿在窗外的大树上唱着美妙的歌儿。我躺在草地上,享受着露珠的拥抱,这将给我一天的生活 ,学习,带来无穷快乐
个人都想拥有天神般的待遇,过着理想舒适的日子。但是天上不会掉陷饼,想要拥有这样的待遇,就得付出努力。现在,让我们起来保护我们的家园――地球吧!