我的爸爸长得胖胖的,笑起来眼睛就像一道月牙,眉毛粗粗的,脸上略有一些刺刺的胡子。因为非常有趣所以他有一个外号“开心果”。
一次我们全家高高兴兴的出去郊游,可是吃的却没多少到了中午我摸摸肚子,只听见肚子“咕咕”抗议着,我在篮子里翻来翻去,却没有找到一样食物,我跟妈妈抱怨道:“早知道我就不来了,现在肚子好饿,怎么办?”爸爸听了笑逐颜开,指了指他的肚子,神叨叨地对我说:“我这里有一个既解渴又解饿的东西,你要不要?”我听了,仿佛发现了新大陆一般朝爸爸狂奔过去:“你有什么好吃的呀?”爸爸突然收起了灿烂微笑,眉头紧锁,双唇微微颤抖,用手挤压着肚子,“呼,呐!给你一个我的‘西瓜肚子’。”我听了捂着肚子哈哈大笑,顿时饿意就消失了,说:“爸爸,你演得好像啊!”在一旁的妈妈也被逗得前仰后合。
就是我那有趣的爸爸。